Г-же Трошиной

Здешний Мельник
Устал влюбленным тайно притворяться,
Устал тобой безмерно восхищаться,
Но на границе зыбкой яви, сна
Раздвинув шторы, жду тебя...

И силуэт появится у звездного окна,
Проникнет в комнату не торопливо.
Мой милый ангел, мой инкуб красивый
Глаза пылают и черна душа.

То как невеста ты нежна, скромна,
То ведьма и страстна и похотлива.
Засбоит сердце -мы нетерпеливы
И в схватке заплетаются тела.

Была иль не была...
За что мне этот крест страданья?
За мысли грешные, за тайные желанья,
А может всё...фантазия игривого ума?

Уходит ночь, закончим встречу
Сгорело топливо в горниле печи
Накал страстей не довели до точки
И не прочесть подернутую пеплом строчку

А у тебя все, как всегда
Работа, увлечения, друзья
И в спорте тоже хороша.
Накатанная колея...

Остановись еще не поздно
Ведь замуж выходить пора
Тебе, как всей породе женской
Особая любовь нужна.

Цветы, улыбки, восхищенья
И старые, как мир слова
От них кружится голова
Озноб бежит по нежной коже

А я, ну что я для тебя -прохожий
Нас тысячи похожих, ты одна...
За пятьдесят, семья, болячки -честно говоря,
Банальный секс мне стал всего дороже.

Но будет снова ночь без сна,
И влажная от пота простыня,
И сердце бьется птицей в глотке,
И голова, как от паленой водки

И день за днем покоя нет
Я мучаюсь от вожделенья,
Ты в офисе в дороге я,
В кошмаре жизнь и нет спасенья

Любовь...химической реакцией она
Мне выжгла душу-темнота и пепел,
Но мозг горящий угольком осветит
В скрижальной меди тайные слова

Их ангел напевает для меня,
Звучат они молитвой исцеленья,
Тяжелые, с похмелья пробужденье
Прости я больше не люблю тебя

Я окунусь в заботы дня
Дорога и работа лечат   
Я вырежу из памяти все встречи,
Прости, я больше не люблю тебя

Прощай хрустальная мечта
Мой менеджер,коварно строгий
Я каюсь, виноват, но в снах меня не трогай...
Прощай, я больше не люблю тебя!!!