***

Аридика Шарм
В нежных шелковых простынях
Спускаюсь морозной улицей,
Волосы скованы звездами. Бах!
Исполняю мечты, все сбудется.
Холод люблю, ветра не боюсь,
Сердцем девка с севера...
Кружи меня, пока не проснусь,
Под шум соснового дерева.

Фарфоровой хрупкой льдинкой
Я в руках твоих окажусь, опять!
Ты сделал меня невидимкой,
А теперь попытайся вернуть все вспять.
Теснота наших тел невыносима,
Не дыши, не пугай своим теплом,
Любовь - чувство красивое,
Пока не привяжут к себе силком.

Я просто хочу идти по краю. Босиком...