Смотрю на тебя...

Владимир Карпин
Смотрю на тебя и любуюсь тобой,
как Леонардо на свою Мону Лизу,
И уходят печали и приходит покой,
И я не верю сюрпризу...

Улыбка, прическа, взгляд,
Как будто сегодня видел,
Сказавшую в троллейбусе невпопад,
-"Уже выхожу я"...