рядом, но порознь

Бассэд
Мы рядом, но порознь
Мрачные сумерки джазом по клапанам
Ты скажешь: "Нуар прошелся по пагодам"
Что-то не так, все веры - без меры
Скучны, одинаковы
Вера в любовь - надежда, но якорем
Тянет на дно к той, что рядом.
Мы - порознь.
Это смешно, все эмоции - оползень
Крышу выносят пять стуков в висках
В два счёта рвет сотню агоний трубач
Мы рядом, но порознь, да. Просто так.
Просто так легче отрыгивать ужин
Саксофон, сигарета - я опять тут не нужен
Черные сумерки
Джаз вместо крови
Мы рядом, но порознь
По-другому - никак.