Запах детства, мандаринов и хвои

Руслан Марьенко
Запах детства, мандаринов и хвои,
Запах праздника и детского восторга,
Эх вы елочки- иголочки мои
Каждый год мы наряжали дома елку!
Приносили, в воду ставили её
И она чуть- чуть отогревалась,
Эх ты детство безвозвратное моё
Помню мамой дома ёлка наряжалась!
И нарядная стояла в уголке
Наполняя сердце запахом еловым
И гирлянды загорались в потолке
Наполняя душу праздником веселым.
Запах елки, запах детства моего
Как вернуться я туда мечтаю,
Нет счастливей в мире никого
Когда детям дома елку наряжаю!