Тамада

Здешний Мельник
Цепь унитазная висит регалией
Пиджак малиновый не сходится на талии
Упал, отжался -рявкнет по-советски
Был тамадой на свадьбе Стас Борецкий
И не откажешься он смотрит не по-детски
Отматерит и в рожу сунет по-простецки.