***

Кирилл Лосев
Как хочется обнять и, не смотря в глаза,
Два слова отпустить из уст упрямо спящих.
Как хочется сказать, но не найдя слова,
Лишь тихо помолчать, под звук сердец звенящих.

Послушать дивный звон, вокал мечты поющей,
Таинственный напев, не утопив в слезах,
По шелку твоих щек брильянами текущих.
Лишь тихо помолчать, не утонув в словах.