Все для меня...

Цветка
Иван Гончаров
Один философ однажды сказал : " Все будет так, как должно быть, даже если не так, как хочется.."


Все непременно будет так,
как быть должно.
Все для меня.
Все мне необходимо.
Зачем?
Потом пойму.
Люблю любимых.
Живу, как чувствую.
Хоть многим и смешно.
Все для меня.
И радость.И печаль.
И люди светлые,
которых я встречаю.