Охотники

Здешний Мельник
Посмотришь телевизор,только ахаешь
Такого не было в природе нашей
Зараза новая иль новое течение
Ускоренное семяизвержение...

Мы на охоту ходим с дядей Сашей
И не расходовать,что-б силу нашу
В труде у нас такое разделение
Он как прелюдия, а я совокупление.