Спасибо вам за теплые слова

Руслан Марьенко
Спасибо вам за теплые слова,
За милое такое пожеланье
Любовь в моей душе ещё жива
И в ней живут мои воспоминанья!
Я вам хочу того же пожелать
Пусть будет жизнь полна улыбкой счастья,
Желаю никогда не испытать
Потерь и всяких жизненных напастей!
Пусть будет новым этот Новый Год
Желаю вам я с чистою душою,
Пусть будет меньше в жизни вам забот,
Пусть будет жизнь приятной и простою!