Тело - трипичная кукла!

Дмитрий Грингер
Тело - всего лишь кукла,
Главное - ДУХ !
Сука, ты не опухла,
Здесь без Любви старух ?!

Право Остап и браво,
Честно тебе скажу, я заебался жало -
Тело носить - паранжу !
Оно отделяет от духа,
И пукает жрёт и пьёт,
Дрочить тоже просит, сука,
И это всё круглый год !
Ах сколько же можно нахуй,
Это ещё терпеть ?!
Сошёл я уже и с плахи,
Но не дают умереть !
Тело мешает Единству,
С ДУХОМ Великим мне !
К чёрту всё материнство,
Детство давно в говне !
Я восклицаю Боже, Господи, отъебись !
Ждал твоего прихода -
Как наркота - садись,
Сел на иглу и кайфу
Много я испытал
Только вот нету драйва
Кончился весь запал ! :)))