Трын - Трава

Геннадий Сычёв
В жизни все идет как есть.
День за днем, за ночью ночь.
И важна кому - то честь.
А другой бежит же прочь.

В жизни вехи, расстояние.
Каждый в пройдено пути.
Приурочив состязанье.
А другому не пройти.

Умный в гору смело метит.
А другой же обойдет.
Семь вершков и семь отметин.
За разумным не пойдет.

Коли выбрал ты доспехи.
Не страшна и голова.
А иной лишь ждет потехи.
На плевать на "трын - трава"...
    О4.12.2О12.