Replay

Сергей Ивволгин
Где тут кнопка "начнёмте сначала"?
Или модная ныне `replay`?
Чтоб, как прежде душа зазвучала:
Я – в начале пути у дверей.

С каждым шагом в движении встречном
Без конца повторяя: – Прости!
И три слова звучащие вечно,
На моём между нами пути.

Чтобы высказать то же по новой,
Повторяя бессчётно и всласть,
Не стесняясь волшебных три слова,
Что несут всемогущую власть

Надо мной, над тобой, над годами,
Что уже ни за что не вернуть,
Как цветы, те, что стали плодами…
Не наполнить надеждами грудь.

Невозможно. Я знаю! Конечно!
Но душа... Всё не верится ей,
Что уходит несказанным спешно
"Я люблю!" без надежд на `replay`.