abra

Полон Мути
Знаешь, ты как снег по весне лишь растаешь.
Как и я, придет время,
Может счастье иль бремя,
В один миг свою жизнь потеряешь.

Знаешь, может будет однажды иначе,
Без ужаснейшей смуты,
Что сегодня раздута.
Люди разумом станут богаче.

Знаешь, я хочу рассказать всему свету,
А быть может и нет,
Пусть таков мой ответ.
И, пожалуй, пора мне в карету.

Знаешь, будет утро, и встретимся снова.
Обещаю тебе,
Лишь доверься ты мне.
Мы начнем как обычно с простого.