Единственный. Вечный. Твой

Леся Завгороднева
Чувствовать, как его губы скользят по шее, целуют твои ключицы,
И ты взлетаешь ангелом до небес...
Вы просто обязаны были случиться,
Как самое чудное из чудес.
Вы просто обязаны были сплестись,
Как дубовые корни в глубинах земли.
Теперь проси и слёзно молись,
Чтобы Боги Его берегли.
Он теперь твой сиамский близнец.
Плоть от плоти. Ты из ребра.
Он тебе друг, и брат, и отец,
Твои защитные два крыла.
Твоё призвание, твой покой,
Смысл жизни... другого нет.
Он Единственный. Вечный. Твой.
Приносящий в ладонях свет.

Чувствовать, как в Его руках ты плавишься восковой свечой,
Не можешь вымолвить ни слова и от счастья ревёшь.
Он Единственный. Вечный. Твой.
Облачающий в правду ложь.
Для Него, Ему, только с Ним.
Ты живая теперь. Гори.
Он незыблем и нерушим,
Согревает тебя внутри.

Чувствовать, как там, за рёбрами Он живёт в домике с камином и трубой,
Шепчет признания и не собирается уходить.
Он Единственный. Вечный. Твой.
Его. Заветного. Всегда. Любить.
(3 декабря -4 декабря 2012)