Жизнь начинается сейчас

Виноградов Роман
Испробовать все, что может убить,
Выжить, понимая, что все зря,
Пытаться снова жить и жить и жить,
Не забыв ничего, что было тогда.

На улицах города, где легко
Потеряться, потерять  и лицо,
Где сложно найти кого-то того,
Кто станет тебе важнее всего.

Печально одно – я забыл, как это
Верить… любить… не сбегать от себя,
И теперь этот город под снегом,
А мне не стоит больше ждать тебя.

Я мог бы, как и в прошлый раз и вновь
Испробовать все, что может убить,
Вновь вызвать всю внутреннюю боль,
Но теперь я хочу просто как-то жить.

Я такой нервный, что просто страшно,
Но у меня есть доброе сердце,
И все, что происходит так странно,
Но там впереди мое спасенье.