Сегодня нет, для ревности, причин

Николай Сальников
Сегодня нет, для ревности, причин,
С тобою рядом нынче нет мужчин.
В твою постель проникла змейкой юркой,
Дочь милая. Сегодня ночь с дочуркой.
Я так люблю, ночь с вторника на среду,
Я даже "на хрен" улыбаясь еду,
Ведь ночью этой,смятая постель.
Наградой дочери, достигшей свою цель.
Мне в эту ночь не рвёт мотор печаль,
Ведь если ты, не подлый самый враль,
То на своей постели, нежной Муркой,
Ты спишь сейчас, с прелестною дочуркой....