Я запуталась

Ковалёва Мария
Я запуталась в своем одиночестве,
В лабиринте своей суеты
И в написанном мною пророчестве
Не найти мне былые следы.
 
И по новым  идти не получится,
Наследил здесь кто был до меня,
А душа моя только лишь учится,
Жить и верить, тебя не любя.
 
Пусть запуталась я, пусть вернулась.
Лучше так, чем на месте стоять,
И самой себе улыбнулась
Этот мир, попытавшись объять.