ugbrov

Полон Мути
Уж если услышал хорошую песню, не тресни, а если и треснул воскресни. Не будет никто за тебя ее слушать, а мысли о том что найдешь ты по лучше, лучше оставь на потом, а это умеешь ты делать. И прошлое не переделать, как и то что летать или молот в небесы метать мы не умеем, а от булок что правда толстеем. Потеем, когда нам слишком тепло или кчем-то болеем. Настанет момент услышишь и вновь, напротив иль рядом увидишь ты бровь, красивую бровь.