so

Полон Мути
Красота ясна пожалуй лишь в тот день
Когда узреть сумел её
Зачатки прошлого пожалуй не такого пошлого
Настоящего бьются о череп проходящего сознания моего
В главе моей слова совсем неподходящие
Вдаль однажды мутными путями уводящие
Куда расти и цветом ли крестиком плести
Прости что не могу свои ошибки унести
Останусь тут я на карнизе уж лучше чем на полном похоти стриптизе
Останусь на чей-то сигарете или на её эскизе