Девушка с гитарой

Артём Козин
Этими сильными пальцами струны
Моей души она перебирает.
Так легко и искусно
Дрожать её в миноре заставляет.

Она грустит-И струны рвутся.
Молчит-и я расстроен вместе с ней.
Познала древнее искусство,
Как зажигать сердца людей.

Её улыбкою мечтательной
Я наслаждался больше звезд на небе.
Я был бы счастлив, если сторону кровати
Со мной делила на рассвете.

Кривые тени на закате-
Алеет небо пеленой,
Твой силуэт с гитарой у кровати-
Янтарный свет струится за спиной.