Покой и воля

Ольга Назаренко 2
                "На свете счастья нет, а есть покой и воля..."
                А.С.Пушкин

Ни горести, ни бед,
Ни радости, ни боли:
На свете счастья нет,
А есть покой и воля...

Не надо, не зови,
Не будет счастья больше,
И нет уже любви,
Что нам казалась дольше,

Чем самый долгий век...
Ни радости, ни боли...
На свете счастья нет,
А есть покой и воля...