Мечта о поездке

Маукина Ольга Вячеславовна
Вот в поезде сейчас я еду,
Лежу, мечтаю обо всем,
Смотрю в окно, а там:
Прекрасная картина
Явилась взору моему:
Поезд несётся вперед...
И в дали уже еле виднеются
Высокие кремлевские башни
И красивые крыши новых высотных домов,
Дороги становятся всё мельче и мельче,
Машины становятся словно игрушки...
А мы всё едем вперед,
Мчимся к поставленной цели.

29.12.2005