Не будьте бездушными, люди!

Ольга Мишарина
Сжимается сердце и ранит мне душу
Калека немощный,бездомный котёнок,
Забытый,оставленный кем-то ребёнок.
О,люди!Не знаете,что вы творите,
Очнитесь,опомнитесь и помогите
Бездомному зверю:собаке,котёнку.
И калеке, и маленькому ребёнку.
Не проходите мимо,всем им подайте!
Согрейте,утешьте их и приласкайте!
И в стократ вернётся вам радость и благо.
Не будьте бездушными,люди,не надо!