Много разных

Попов Михаил Александрович
Много разных мыслей крутятся.
Много разных слов сплетаются.
Много разных действий сливаются
В твоей голове и выливаются....

В поступки, фразы и восемь дней.
В сигаретный дым и пять ночей,
Что провёл один, в одиночестве
Воя на луну.... Жить не хочется.

Если ты уйдёшь - кто останется?
Если ты поймёшь - всё закончится?
Но больше сил нет и не хочется.
Она вернулась.... И мир вновь вертится....