Ошибочное djvcu

Светлана Каплун
Кошка дуется на затрещину,
всем своим видом (и оскорблённой спинкой в особенности)
говоря мне: фи!

Угораздило же зверюку
(надо думать с просонья)
спутать с гиппопотамовой лапой хозяина
мою тонкошкурую...

А я-то думала, что забыла,
как вгрызается невменяемая бестия,
и рвутся тонкие вены,
и мир приобретает цвет крови,
как я физически ощущаю,
что с каждым ударом когтей
на костях всё меньше сохраняется плоти,
и НУЖНО ОСТАНОВИТЬ ЭТО БЕЗУМИЕ!!!

Вены... проросли заново,
и шрамы почти не заметны на бледной руке.
Я даже не знала, что остались ещё и другие...

Кошка!!! Хорош обижаться! -
улыбнись своей сфинксовой мордочкой
психически претерпевшей...