одиночество

Лебедева Екатерина
одиночество беспредметно,
адекватно, рационально,
объяснимо  и незаметно,
несравнимо ни с чем и банально.

одиночество неустрашимо,
уязвимо  и равнодушно,
несгибаемо, непогрешимо,
неприветливо и радушно.

одиночество саркастично
и язвительно, и жестоко,
и презрительно, и цинично -
и свободно, и одиноко.