Город тонет

Уродство Иллюзий
Город тонет. Колёса разрежут гладь
Воды дождевой на улицах и проспектах.
Ты тонешь. Ты душу готов продать,
Но только бы не прослыть шутом и марионеткой.

Мы тонем. Глотать кислород, увы,
Уже нам не кажется панацеей.
Настоящие штормы-только у нас внутри,
И важно-как их пережить сумеем.

Город тонет. Как здорово это, да?
Давай же, смелее! Ну, честно ты мне скажи!
Подумаешь-сущая ерунда,
Наш город-как мы-совсем утонул во лжи.