Смесь из людей

Айна Айтжанова
Волк с волком создаст семью,
И баран с бараном.
Как тебе я объясню
Это разно право!?
Люди очень разны есть,
Есть волки и бараны.
Я не знаю, кто есть смесь?!
Мы судить бесправны!