Полночный бред

Попов Михаил Александрович
Почему на тебя
Так нахлынула печаль?
Сигареты нет или просто жаль?
Не уходи в себя, подожди немного.
Знаешь, скоро позовёт тебя дорога.

Семь суток не уйти от печали.
Тени прошлых лет на горизонте встали.
Но ты не смог удержаться
И позвал в себе "второго брата"....

Две личности в одном теле
Делят мир на самом деле.
И тут чуть-чуть не ошибёшься,
Но лишь тогда грани коснёшься....
И вы сольётесь в адской смеси
А мир утонет в армагеддоновом раю....