Твоё вино

Екатерина Цуммер
Твоё вино не выпитым пьянит.
Твоё вино... его букет так тонок.
Ты хмур слегка, как заспанный ребёнок,
И так же весел, также деловит.
Твои глаза нахлынули как дождь,
Внезапно, неизбежно, заполняя
Меня собой. И стала я живая...
И оставалась в прошлом чья-то ложь.
Пьянея, насыщаясь день за днём,
Считала я что становлюсь вселенной...
А ты, по капле, словно кровь по венам
Ты, наполнял вселенную огнём...
Твоё вино не выпито... пьянит...