ента жизня - вся как тризня

Светлана Водолей
ента жизня - вся как тризня,
и готов твой суесуд.
не от счастья, а от желчи
так трясут за свой уют.

пьяна хата как палата
номер "шесть", а в ней и прынц.
он без грубости как вата
без того, что каплет вниз...

первячка как червячка
заморить ему назло?
в этой рюмке - строчечка:
западло не повезло.

если плохо - пью я виски.
если классно - ем ириски.
по долинам да по взгорьям
передохнут твои киски.

-как там зубик, вырвали?
-вот и хорошо!
-кое что намылили?
-тоже хорошо.

синий цвет тебе к лицу,
как мадаме Грицацу-
Евой; прыгай на Бугатти
по раздолбанной кровати.

мне плевать на твою желчь,-
с нею - пирожок испечь.
кушай в завтрак, кушай в полдник,
да протри свой подоконник!


                4декабря 2012года