В каждом доме пусть счастье живёт...

Виктория Постникова 2
Моим кумовьям, посвящается...


Ночь украдкой у детской кроватки
Колыбельную тихо поёт,
Светлячки забавляются в прядки
Лунный свет нежный сон бережёт
Долгожданный, желанный и сладкий
В Вашем доме, как праздник - живёт.

Улыбнётся и будни в порядке
Залепечет, печаль отойдёт,
А заплачет, что сил в лихорадке
Мама к сердцу прижмёт и споёт
Папа рядом и жизнь будет гладкой,
В каждом доме пусть счастье живёт!

02.12.2012
04.12.2012