В час безвластия на земле

Слезелена
В час безвластия на земле,
Закурю в открытом окне,
Спится  сладко в аду сатане,
Да и Бог доволен вполне.

В этот сумрачный утренний час,
Нету власти сейчас у нас.
Просыпается всё или спит,
Никого никто не хранит.

Тихо. Ветра нет, нет дождя,
Всё проснётся потом погодя.
Птахи даже в лесу не поют,
Жутковато и тихо  тут.

Странный этот утренний час,
Да и звезд не видно сейчас.
Только солнце снова взойдет,
И на землю счастье придёт.