Холодный снег

Виктория Винд
Холодный снег.. и ты
Если уж любишь - люби.
Улыбка и взгляд твой растерянный
Шаги, как стук сердца, размерены

Холодный снег
Ловлю его жадно губами
Холодный снег
И пропасть между нами..

Эхом твое "Прощай"
Как в новую строчку разбег
Застыла.. "Не провожай"
А в руке моей тает снег..