Вагон

Кобрина Елена Юрьевна
Привокзальные пейзажи,
И примерзшая роса.
Я как будто бы пропажа,
Приблудившая душа.
 
По дорогам тихим дальним,
По заблудшим берегам,
По вагонам как овальным,
Примеряю я к шагам.
 
Я с разгоном да по лужам.
Я с сочувствием - да к Вам.
И мой голос как простужен,
И живу я, да не там.
 
Я замерзшая планета,
Я как будто океан.
Это грустная примета,
И наверное обман.