Старик и море

Старик Титов
Он родился на берегу
            этого моря,
Оно ласкало его с младенчества.
Он вырос,
Море обдавало его брызгами
            холодного прибоя.
Он состарился.
Боже,сколько раз он выходил в море
            и возвращался ни с чем!
Но однажды он не вернулся.
Он утонул.
        Море называлось ЛЮБОВЬ.