Женщина- Тревога

Ирина Рыпка
Не люблю когда она приходит
ко мне в гости.
Сядет в уголке,
и все смотрит,
глаз с меня не сводит,
Женщина Тревога - в парике..
Не люблю ее, как куцую
дворнягу,
что кусает деток
во дворе,
как бродягу
злого
у колодца,
он плюет в него,
чтоб пили все...
Не люблю, когда она приходит
ко мне в гости,
дышит прям в лицо,
очень тленно,
и парик снимает,
типа, мол,
закончилось
кино!