Пардон-с-с-с.. пародия... на Анну Гунько-Ахматову

Олег Буйницкий
Не получается вспомнить.(Анна Гунько-Ахматова.)

не получается забыть
не получается и вспомнить
не могу выбросить из головы
но в моей голове ничего нет
что ж поделать...
значит буду пить
но не в компании, увы.

но всё ж надеяться я буду
что заскучают все вокруг
что не появится в жизни
лучше меня подруг

и всё ж надеяться я буду
что вспомните однажды все меня
и сердце ваше разобьётся нафиг
а мне безразлично спокойно
и где моё - бля...
*.
Пардонс-с-с… пародия…

О  поЧИТАТЕЛЯХ – забыть!
Пусть  поЧИТАТЕЛИ – не помнят!
Не могу – выброситься из головы –
В моей голове – меня нет!
Буду – пить!
Одна – дома!
Подруг – не надо,они – злы!
И мне – безразлично,
Что вам – пофиг!
Для вас - меня нет!
Мне лично
Ближе – лифт!
Погасим свет!
 …где мой эгоминет?
**.
4.12.2012г.