Полночный бред 2

Попов Михаил Александрович
Демон-кот открыл глаза -
По лицам мира стекла слеза.
Он тенью незримой
Проходит сквозь города....

Сохнут моря, рушатся горы.
Люди, вы открыли ящик Пандоры!
Демон-кот проснулся, он хочет есть!
Людских жертв теперь не счесть!

Восемнадцать суток на съеденье мира....
Не потоните люди во лжи.
Вам не сдюжить - вы не сможете жить!
Демон-кот успеет укусить....