Я только сейчас поняла

Слезелена
Я только сейчас поняла –
Любима тобой не была,
А нравилось просто тебе,
Что я покорилась судьбе.
Ведь ты, только каплю любя,
Вознес надо мною себя,
И юность ушла безвозвратно,
В неё не вернешься обратно.
Вознесся, так там и живи
Без жалости, счастья, любви.