Que dire de plus

Полина Витлина
Que te dirais-je ? rien de nouveau,
Tu l’as deja lu dans mon coeur –
Mes souvenirs des jours si beaux,
Et des regards la meme ardeur...

Que dire de plus, si tu connais
Le sens cache dans mes sourires,
Mes songes tres beaux, peut-etre, mais
Si impossibles a decrire !

A quoi me servent toutes les paroles,
Si l’essentiel est invisible ?
Tu me dirais, ‘Que tu es drole !’
Mais ce n’est pas un conte risible.

Souris a mes naivetes,
Si tu le veux ; je n’y peux rien.
Mais si tu m’as bien devinee...
Quel serait ton dessein ?