короткое о нас

Анжела Жевнерова
и как накроет. безотчетно
огромной, судорожной волной.
я - твоя мелкая ошибка
я - твой потерянный герой.
и как завоет где-то слева
как на пожаре воет жар
и где же та, что обещала
хранить, беречь
любить
тебя?