Ой, Раздолье мое

Андрей Борисовъ
Ой,
Раздолье мое,
Пой
Моя ты, страна
Стой
Навеки печаль
Смой
Всю серость сполна

Знай
Родная, что я
Смех
Утратил в бою
Сам
Теперь по земле
Я
Степенно пойду

Твой
Простанный обет
Стал
Таким же как звон
Он
Поверь, надоест
И
Затмит его стон

Что
Теперь слышу я
Из
Далеких полей
Я
Не вижу Тебя
Ты
Ушла, закрыв дверь.....