Пидераст

Паулина Дурова
***
Говорил слова красиво
освещал улыбкой милой
город этот некрасивый
город этот безымянный
диким был и вечно пьяным
надевал стальные маски
красил губы ярко-красным
приносил с собой румяна
наносил на тело раны
зубы скалил ухмылялся
ты парфюмом упивался
пидерастом наряжался
проводил в унынье вечер
был таким бездушно пьяным
слыл упрямым наркоманом
откровенным грубияном
был таким смешно-красивым
был таким смешно-невинным
и прохожим в рот кончал ты
с диким видом ненасытным
был таким невинно-страстным
облик твой он был прекрасным
потому что пидераст ты
чистовыбритым кретинам
улыбался вслед картинно
был таким смешно-пристрастным
странным был и очень властным
злоебучим пидерастом.