Мечтаю...

Костровский Артём Максимович
Тихо, тихо, тишина,
Закрыл глаза, а там она....
И кошка по сердцу скребет,
Я тут, ты там, душа зовёт!

Душа болит, и полымем объята,
Рука дрожит, стакан роняя на пол.
Глоток, второй, и остановка сердца.
Тот миг стоит, когда сказал привет я.

Момент, ещё, дыханье замедляя.
Я тихо, тихо засыпал,
И всё что в этот миг желаю,
Так только что б приснилась ты...