под музы ку завитушек...

Евгений Климов 2
По листу, как по паркету
Вальсом кружится перо
Предложений пируэты
Па, для фраз… и жесты слов
Под музы’ку завитушек
Росчерк-блиц... и абрис лиц
Кто так может... только…   . . .

Вечно юный лицеист...