Надумывать не надо

Галина Пысина
Надумывать не надо - лишь писать
О том, что посылает мирозданье:
Фиксировать, улавливать - вдыхать!
Увидет - мое главное заданье.
Среди чудесных душ и ты чудишь,
Изобретая гранулы для чуда.
О том поешь. О том трубишь,
Переправляя чудеса - для лЮда!