Ты не первый

Анастасия Заноза
Вот ты станешь Богом. Этаким Всемогущим.
Твое первое дело - отмена войн.
Конечно, раздашь всем малоимущим,
Поможешь в пути далеко идущим.
Немыми ты сделаешь всех врущих,
Дашь слово каждому, кто немой.

Вот ты станешь Богом. Не первым по счету.
И никто не слышит твой глас.
И, как и все предыдущие,
Ты отвернешься от нас.