Утро забрезжит рассветом

Надежда Новак Бурунова
Утро забрезжит рассветом,
Встану с постели тайком,
А воздух чистый и свежий,
По лугу пробегусь босиком,
А молодой подсолнух
Краешком глаза наблюдает
За мной.
Взглядом окину небо,
В мыслях войду в облака,
Красот таких дивных,
Бездонных, касаешься
Лишь иногда.
Руки раскину,упаду в луга
И разнотравье обнимет меня.

                                 2011